Cinque Terre
新闻动态

新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

省委第十一巡视组进驻湖北工程学院开展巡视

来源: 新闻中心   作者: 陈敢  摄影: 李军  编辑:李军  发布时间:2021年06月17日  点击次数:

 

本网讯:根据省委统一部署,6月17日上午,省委第十一巡视组在湖北工程学院召开巡视工作动员会。

省委第十一巡视组组长李平作动员讲话,湖北工程学院党委书记彭瑜主持会议并代表学院党委班子作表态发言。

李平在动员讲话中强调,这次对湖北工程学院党委开展巡视,是省委推进政治巡视全覆盖的统一部署安排,体现了省委对湖北工程学院党委的高度重视,湖北工程学院各级党组织和党员干部职工要进一步提高政治站位,深刻领会、准确把握党中央和省委关于巡视工作新精神新部署新要求,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和省委工作要求上来,增强配合做好巡视工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。省委第十一巡视组将按照政治巡视工作要求,紧密结合湖北工程学院党组织的工作实际和特点规律,以“四个对照”为监督标准,以“四个落实”为监督重点,以“四个紧盯”为监督路径,深入查找政治上的温差、偏差和落差。协力做好本轮巡视工作,是省委第十一巡视组和湖北工程学院党委共同的政治责任。巡视组将紧紧依靠学院党委开展工作,加强与党委主要负责同志的沟通。湖北工程学院党委领导班子及其成员应当自觉接受巡视监督,广大党员干部职工要本着对党和人民事业高度负责的态度,与巡视组同心同向,积极支持和配合省委巡视组工作,与巡视组同题共答,共同完成好这次巡视任务。

彭瑜在动员表态发言中表示,湖北工程学院党委坚决拥护省委巡视工作部署,此次巡视工作既是对学校管党治党工作的一次“政治体检”,也是对全校全面从严治党的一次“综合会诊”。全校各级党组织和党员领导干部要站在讲政治的高度,充分认识本次巡视工作的重要意义,切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来;要全力支持,主动配合省委巡视组各项工作,主动接受巡视组的监督检查,保障巡视工作的顺利开展;要立行立改,切实抓好各项整改任务落实,把这次巡视作为推进事业发展的重要契机,把配合开展巡视工作与做好当前的中心工作结合起来,推动学校事业发展再上新台阶。

省委第十一巡视组副组长陈子贵、高春海、马尚云及巡视组有关成员,湖北工程学院领导班子成员,中层单位主要负责人,正处级组织员,纪委、监察专员办公室、组织部、人事处副处级干部,骨干教师代表参加会议。

 


Cinque Terre

湖北工程学院

地址:湖北省孝感市交通大道272号 邮政编码:432000

招生咨询电话:(0712)2345651/52/53/54

鄂ICP备12004294号-1

鄂公网安备42090202000165号