Cinque Terre
新闻动态

新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

我校533名毕业生获得求职创业补贴

来源: 招生就业处   作者: 柴松  摄影:   编辑:赵勇  发布时间:2021年06月18日  点击次数:

本网讯:根据《省人力资源和社会保障厅、省教育厅关于进一步明确一次性求职创业补贴发放工作有关事项的通知》(鄂人社发[2020]44号)的文件精神,经学生申请,孝感市人社局审核,我校533名毕业生获得求职创业补贴,占2021届毕业生总数的13.63%,补贴金额共计586300元。我校相关部门负责人表示,近日就将完成补贴发放工作。

学校一直高度重视困难毕业生帮扶工作,出台了一系列帮扶政策措施,建立了困难毕业生帮扶数据库和帮扶台账,以“详实摸排、精准施策”为原则,多措并举,促进困难毕业生帮扶工作。毕业生求职创业补贴发放工作就是对困难毕业生就业帮扶的一项有力举措,也是落实就业“一把手”工程、强化就业帮扶组织领导、完善帮扶机制的重要体现。学校将以此项工作为抓手,密切关注困难毕业生就业进展情况,精准发力,努力使每一位有就业意愿的困难毕业生尽快实现就业。


Cinque Terre

湖北工程学院

地址:湖北省孝感市交通大道272号 邮政编码:432000

招生咨询电话:(0712)2345651/52/53/54

鄂ICP备12004294号-1

鄂公网安备42090202000165号